Sushi Lapa

Sushi Lapa

Data Limite

2018-07-31

Objectivo

Promove o Sushi Lapa, traz os teus amigos, e enche a mesa com 3 amigos!

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 10% por fazeres a publicação! Se motivares mais 3 amigos teus a participar, recompensamos-te com mais 10%, fazendo um total de 20% de desconto no Restaurante Sushi Lapa, Braga!O desconto é válido durante um período de 6 meses após o receberes e não é acumulável com outras campanhas.

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Partilha uma foto ou vídeo com um prato ou logo ou espaço do Restaurante Sushi Lapa no teu feed ou instastories, identifica a loja na localização e identifica-nos na foto. Certifica-te também que segues a página da Strain (@straineffect) para podermos encontrar o teu post.

Localização ou @SushiLapa e @straineffect

Inspira-te

Posts de outras pessoas