Casa do Sushi

Casa do Sushi

Data Limite

2018-07-31

Objectivo

Promove a Casa do Sushi e não saias do conforto da tua casa para comer o melhor sushi.

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 10% por fazeres a publicação em take away e restaurante! Se motivares mais 3 amigos teus a participar, recompensamos-te com mais 10%, fazendo um total de 20% de desconto no Restaurante Casa do Sushi! O desconto é válido durante um período de 6 meses após o receberes e não é acumulável com outras campanhas (compras entre 20 e 50 euros )

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Partilha uma foto ou vídeo com um prato ou logo ou espaço do Restaurante Casa do Sushi no teu feed ou instastories, identifica a loja na localização e identifica-nos na foto. Certifica-te também que segues a página da Strain (@straineffect) para podermos encontrar o teu post.

Localização ou @CasadoSushiBraga e @straineffect

Inspira-te

Posts de outras pessoas