No Way Out Escape Room

No Way Out Escape Room

Data Limite

2018-08-18

Objectivo

Promove o No Way Out Escape Room Porto!

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 20% por fazeres a publicação. Se motivares mais 5 amigos teus a participar, recompensamos-te com mais 10%, fazendo um total de 30% de desconto num jogo no No Way Out Escape Room até 7 pessoas! O desconto é válido durante um período de 3 meses após o receberes e não é acumulável com outras campanhas ou descontos.

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Post: Partilha uma foto com uma fotografia ou logo do No Way Out Escape Room Porto no teu mural, identifica a localização e adiciona os seguintes @tags da campanha. Certifica-te que gostas da página No Way Out Escape Room Porto e Strain e que o teu perfil e a tua publicação são públicos, para podermos encontrar o teu post.

@nowayoutescaperoomporto @straineffect

Inspira-te

Desculpa, esta campanha ainda não tem conteúdo para te inspirares.
Estamos a trabalhar para te trazer alguns exemplos para te dar umas ideias!

Posts de outras pessoas