Blue Avenue Swimwear

Blue Avenue Swimwear

Data Limite

2018-08-20

Objectivo

Promove a Blue Avenue e passa o verão com estilo!

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 10% por fazeres a publicação. Se motivares mais 3 amigos teus a participar, recompensamos-te com mais 10%, fazendo um total de 20% de desconto nos produtos da Blue Avenue! O desconto é válido durante um período de 3 meses após o receberes e não é acumulável com outras campanhas ou descontos.

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Post: Partilha uma foto com uma fotografia ou logo da Blue Avenue no teu mural, e adiciona os seguintes @tags da campanha. Certifica-te que gostas da página da Blue Avenue e Strain e que o teu perfil e a tua publicação são públicos, para podermos encontrar o teu post.

@blueavenue.co @straineffect

Inspira-te

Desculpa, esta campanha ainda não tem conteúdo para te inspirares.
Estamos a trabalhar para te trazer alguns exemplos para te dar umas ideias!