Suplementos24

Suplementos24

Data Limite

2018-09-30

Objectivo

Promove a Suplementos24 e complementa o teu treino com as melhores suplementos, ao menor preço.

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 10% por fazeres a publicação. Se motivares mais 1 amigo teu a participar, recompensamos-te com mais 5%, fazendo um total de 15% de desconto em compras online na Suplementos24! O desconto é válido durante um período de 6 meses após o receberes e não é acumulável com outras campanhas ou descontos.

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Post: Partilha uma foto ou vídeo a promover a Suplementos24 no teu feed ou InstaStory, e adiciona os seguintes @tags da campanha. Certifica-te que gostas da nossa página e que o teu perfil e a tua publicação são públicos, para podermos encontrar o teu post.

@suplementos24.com @straineffect

Inspira-te

Desculpa, esta campanha ainda não tem conteúdo para te inspirares.
Estamos a trabalhar para te trazer alguns exemplos para te dar umas ideias!