Saiko Sushi

Saiko Sushi

Data Limite

2018-09-30

Objectivo

Promove a sushiaria Saiko, e enche a mesa com 3 amigos!

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 10% por fazeres a publicação! Se motivares mais 3 amigos teus a participar, recompensamos-te com mais 10%, fazendo um total de 20% de desconto no Restaurante Saiko, Estoril!O desconto é válido durante um período de 6 meses após o receberes e não é acumulável com outras campanhas.

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Post: Partilha uma foto com um prato ou logo ou espaço do Restaurante Saiko no teu Feed, identifica a loja na localização e identifica-nos na foto. Certifica-te também que segues a página da Strain (@straineffect) para podermos encontrar o teu post.

Localização ou @SaikoEstoril e @straineffect

Inspira-te

Desculpa, esta campanha ainda não tem conteúdo para te inspirares.
Estamos a trabalhar para te trazer alguns exemplos para te dar umas ideias!

Posts de outras pessoas