FashionDeli

FashionDeli

Data Limite

2018-08-05

Objectivo

Promove a FashionDeli - Lisbon Fashion Pop Up e actualiza-te no melhor que os designers portugueses têm para te oferecer!

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 5% por fazeres a publicação! Se motivares mais 10 amigos teus a participar, recompensamos-te com mais 10%, fazendo um total de 15% de desconto numa compra do próximo evento FashionDeli em Lisboa! O desconto não é acumulável com outras campanhas.

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Post:Partilha uma foto com uma fotografia ou logo da FashionDeli no teu mural, e adiciona os seguintes @tags da campanha. Certifica-te que gostas da página FashionDeli e Strain e que o teu perfil e a tua publicação são públicos, para podermos encontrar o teu post.

@fashiondeli @straineffect

Inspira-te

Desculpa, esta campanha ainda não tem conteúdo para te inspirares.
Estamos a trabalhar para te trazer alguns exemplos para te dar umas ideias!