Waimea Surf & Culture

Waimea Surf & Culture

Data Limite

2018-05-31

Objectivo

Promove a Waimea Surf & Culture com os teus amigos.

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 10% por fazeres a publicação. Se motivares mais 3 amigos teus a participar, recompensamos-te com mais 10%, fazendo um total de 20% de desconto na Waimea Surf & Culture! O desconto é válido durante um período de 6 meses após o receberes e não é acumulável com outras campanhas.

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Post: Partilha uma foto com um produto ou logo da Waimea no teu mural, identifica a loja na localização e adiciona os seguintes #hashtags e @tags da campanha. Certifica-te que gostas da nossa página e que o teu perfil e a tua publicação são públicos, para podermos encontrar o teu post.

#Waimea @Strain

Inspira-te

Desculpa, esta campanha ainda não tem conteúdo para te inspirares.
Estamos a trabalhar para te trazer alguns exemplos para te dar umas ideias!

Posts de outras pessoas