Kayo Sushi Experience

Kayo Sushi Experience

Data Limite

2018-06-30

Objectivo

Promove o Restaurante Kayo e vem experimentar o melhor Sushi, com o desconto mais saboroso.

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 15% por fazeres a publicação! Se motivares mais 3 amigos teus a participar, recompensamos-te com mais 10%, fazendo um total de 25% de desconto no Restaurante Kayo!O desconto é válido durante um período de 3 meses após o receberes ,não é acumulável com outras campanhas e aplica-se a compras até 50€.

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Post: Partilha uma foto com um prato ou logo do Restaurante Kayo no teu mural, identifica o Restaurante na localização e adiciona os seguintes #hashtags e @tags da campanha. Certifica-te que gostas da nossa página e que o teu perfil e a tua publicação são públicos, para podermos encontrar o teu post.

@Kayo @Strain

Inspira-te

Posts de outras pessoas