Nut' Nutella Experience

Nut' Nutella Experience

Data Limite

2018-12-30

Objectivo

Promove a Nut' Portugal com os teus amigos.

Pagamento

Oferecemos-te um desconto de 15% por fazeres a publicação. Se motivares mais 3 amigos teus a participar, recompensamos-te com mais 15%, fazendo um total de 30% de desconto numa loja Nut' Portugal! O desconto é válido durante um período de 6 meses após o receberes e não é acumulável com outras campanhas.

Instruções

Facebook

Instagram

Instastories

Post: Partilha uma foto com um produto ou logo da Nut' Portugal no teu mural, identifica a loja na localização e adiciona os seguintes #hashtags e @tags da campanha. Certifica-te que gostas da nossa página e que o teu perfil e a tua publicação são públicos, para podermos encontrar o teu post.

#NutPortugal @Strain

Inspira-te

Posts de outras pessoas